Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С автоледи в Биробиджане взыскано 24 штрафа за нарушение правил дорожного движения

18 ноября 2021 09:21

В отношении 40-летней жительницы областной столицы сотрудники ГИБДД составили 24 административных протокола за нарушение правил дорожного движения, но оплачивать их нарушительница не спешила.

Исполнительные документы о взыскании  административных штрафов на общую сумму 24 тысячи рублей в отношении женщины поступили в отделение судебных приставов по г. Биробиджану № 2.

В рамках исполнения требований исполнительных документов судебный пристав-исполнитель применил в отношении должника меры принудительного исполнения: вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении трех автотранспортных средств, принадлежащих должнику, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах должника в банках.

В результате основной долг в размере 24 000 рублей и исполнительский сбор за несвоевременную уплату административных штрафов взысканы путем списания с банковского счета должницы.

Сводное исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительных документов, все запреты и ограничения, наложенные в отношении должника, отменены.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 18 ноября 2021 09:23

Версия для печати