Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Хабаровске судебными приставами задержан гражданин, находящийся в розыске за совершение тяжкого преступления

14 октября 2021 07:50

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов г. Хабаровска задержали мужчину, объявленного в розыск Кировским районным судом за совершение тяжкого преступления.

В ходе несения службы в здании судебных участков Кировского района г. Хабаровска при проверке документов посетителей судебными приставами по ОУПДС было установлено, что 32-летний хабаровчанин находится в розыске по постановлению Кировского районного суда г. Хабаровска.

На судебное заседание, в котором мужчина выступал в качестве обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), он не явился, в связи с чем по постановлению судьи Кировского районного суда г. Хабаровска был объявлен в розыск.

После задержания судебные приставы по ОУПДС незамедлительно передали гражданина сотрудникам полиции.

Всего за 9 месяцев 2021 года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Хабаровского края и Еврейской автономной области разыскано и задержано 126 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, из них: 85 человек за совершение преступления небольшой тяжести, 28 – за причинение вреда здоровью средней тяжести, 10 – за причинение тяжкого вреда здоровью, 3 – особо тяжкие преступления.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 октября 2021 07:52 / 14 октября 2021 08:19

Версия для печати