Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В связи с угрозой жизни и здоровья посетителей приостановлена деятельность сети магазинов японской кухни

23 сентября 2021 07:58

Судебными приставами Ванинского района приостановлена деятельность сети магазинов японской кухни за несоблюдение требований к организации общественного питания населения.

В отделении судебных приставов по Ванинскому району на исполнении находится исполнительное производство об административном приостановлении деятельности предприятия общественного питания.

При осуществлении деятельности владелец сети магазинов продуктов японской кухни допустил нарушение санитарно-эпидемиологических требований, которые создавали угрозу жизни и здоровья посетителей, в частности на предприятии отсутствовало бактерицидное оборудование, столы для посетителей не подвергались уборке, у сотрудников отсутствовали информации о прививках.

Учитывая допущенные нарушения санитарно-эпидемиологических норм, предприятие общественного питания подвергнуто наказанию в виде административного приостановления деятельности сроком на 15 суток. В связи с тем, что судебный акт подлежал немедленному исполнению, возбудив исполнительное производство, сотрудники органов принудительного исполнения выехали по адресу организации, где и произвели исполнительные действия по исполнению решения суда: отключили оборудование и опечатали входы.

Начиная с даты приостановления деятельности предприятия общественного питания, судебным приставом-исполнителем осуществляется контроль исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 сентября 2021 08:03 / 24 сентября 2021 04:30

Версия для печати