Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нарушитель из Нанайского района будет наказан за ненадлежащее поведение в здании районного суда

22 сентября 2021 08:32

Судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов отделения судебных приставов по Нанайскому району выявлено административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 17.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, а именно – неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила.

Житель Нанайского района, находясь в помещении районного суда, вёл себя вызывающе, громко разговаривал, выражался нецензурной бранью. Законные требования судебного пристава по ОУПДС о прекращении нарушения правил поведения в суде на мужчину не подействовали, в связи с чем, судебный пристав прибегнул к другим мерам. В отношении гражданина был составлен протокол об административном правонарушении. Согласно части 2 ст. 17.3. КоАП РФ ему грозит административный штраф.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области ведется активная работа по привлечению граждан, нарушающих установленный порядок в суде, к административной ответственности. Всего за 8 месяцев 2021 года 461 нарушитель был привлечен к административной ответственности по ст. 17.3 КоАП РФ.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2021 08:34 / 22 сентября 2021 08:36

Версия для печати