Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Под контролем судебных приставов жительница района имени Лазо привела квартиру в первоначальное состояние

20 сентября 2021 09:33

57-летняя жительница района имени Лазо только после применения в отношении нее мер принудительного исполнения привела свою квартиру в первоначальный вид.

Управляющая компания обратилась в суд с иском к женщине о признании незаконным самовольное переустройство жилого помещения и об обязании привести жилое помещение в прежнее состояние. Хозяйка квартиры из жилого помещения реконструировала вход в подвальное помещение многоквартирного дома, где оборудовала ванную комнату с установкой санитарно-технических приборов. Данными действиями собственница квартиры изменила не только параметры её жилого помещения, но и всего объекта капитального строительства – многоквартирного дома, перекрыв доступ к общедомовым коммуникациям и уменьшив объем общедомового имущества путем присоединения к жилому помещению части подвала.

В результате суд удовлетворил требования управляющей компании и обязал собственницу жилья привести квартиру в первоначальный вид.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель вручил гражданке процессуальные документы и предупредил её о последствиях неисполнения судебного решения.

Однако женщина решение суда не исполнила, в связи с этим в отношении неё была применена санкция в виде взыскания исполнительского сбора.

Осознав неотвратимость исполнения судебного решения, женщина привела жилое помещение в первоначальный вид.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 сентября 2021 09:35

Версия для печати