Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Денежные средства в российской и иностранной валюте обращены в счет возмещения причиненного ущерба

16 сентября 2021 10:37

Судебными приставами-исполнителями межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств по решению суда обращено взыскание на денежные средства в размере 34,5 миллиона рублей, 4,2 тысячи долларов США и 97,5 тысяч евро, изъятые у хабаровчанина в ходе обыска, в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением.

Купюры являлись вещественными доказательствами по уголовному делу о присвоении денежных средств. Приговором суда помимо наказания в виде лишения свободы в отношении подсудимого была применена и такая мера, как обращение взыскания на денежные средства в российской и иностранной валюте, изъятые у него в ходе обыска, в счет возмещения ущерба, причиненного преступлением.

В рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители в сопровождении сотрудников отделения специального назначения Управления выехали по месту нахождения денежных знаков, произвели их опись, изъятие и передали в кредитную организацию. В последующем денежные средства будут перечислены взыскателям.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 сентября 2021 10:40

Версия для печати