Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Хабаровского края и Еврейской автономной области присоединились к акции «Георгиевская ленточка»

30 апреля 2021 09:10

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области стали участниками всероссийской акции «Георгиевская ленточка», приуроченной ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Ежегодно судебные приставы Хабаровского края и Еврейской автономной области присоединяются к проведению этой акции, отдавая дань памяти тем, кто спасал мир и боролся за жизнь в дни Великой Отечественной войны; демонстрируя гордость за Великую Победу и признание неоценимой роли нашей страны в борьбе с мировым фашизмом, уважение и благодарность к ветеранам-фронтовикам и труженикам тыла – к людям, отдавшим все для фронта.

Цветовая гамма ленты хорошо известна каждому и использовалась при создании одной из главных наград Великой Отечественной войны – «Ордена Славы». «Георгиевская ленточка» не является точной копией Георгиевской ленты, но призвана ассоциироваться с этим символом доблести и славы.

После того, как судебные приставы получили символ праздника Победы, заместитель руководителя Управления – заместитель главного судебного пристава Хабаровского края и Еврейской автономной области подполковник внутренней службы А.С. Триголос рассказал о правилах ее ношения и использования.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 апреля 2021 09:12 / 30 апреля 2021 09:16

Версия для печати