Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Возможность потери автотранспортного средства побудила должника исполнить родительские обязательства

17 февраля 2021 09:17

Житель Ванинского района, опасаясь потерять свое автотранспортное средство, уплатил задолженность по алиментам на содержание четверых несовершеннолетних детей в размере более 75 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по Ванинскому району на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с 41-летнего жителя пгт. Ванино алиментов на содержание четырех несовершеннолетних детей.

Мужчина систематически пропускал выплату алиментных платежей либо выплачивал их в малозначительных размерах, в связи с чем накопил задолженность в размере 75,5 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства сотрудником органов принудительного исполнения было установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автотранспортное средство – Toyota Land Cruizer.

Судебным приставом-исполнителем с целью понуждения должника к уплате задолженности вынесено постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему имущества.

Кроме того, должнику было выставлено требование о предъявлении автомобиля для производства ареста.

Узнав о возможности утраты автомобиля, местный житель изыскал необходимые денежные средства и уплатил всю сумму задолженности. Обременение в отношении имущества снято. Денежные средства перечислены взыскателю в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 февраля 2021 09:21

Версия для печати