Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы г. Хабаровска взыскали более 600 000 рублей задолженности по заработной плате

15 сентября 2020 07:35

Благодаря применению мер принудительного исполнения судебными приставами взыскана задолженность по заработной плате пользу работников хабаровского предприятия.

На исполнении в отделе судебных приставов по Краснофлотскому району г. Хабаровска находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате.

Судебным приставом в рамках сводного исполнительного производства были произведены запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должника. Согласно ответам в кредитных организациях у юридического лица имеются счета. В связи с этим на денежные средства, находящиеся на данных счетах, было обращено взыскание. Кроме  того, установлено нахождение в собственности предприятия транспортное средство, на которое был наложен арест. Помимо того, сотрудником Службы было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора.

В результате применения указанных мер организация-должник погасила задолженность по заработной плате в размере более 600 000 рублей и исполнительский сбор.

Денежные средства перечислены взыскателям, сводное исполнительное производство окочено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 сентября 2020 07:37 / 15 сентября 2020 07:38

Версия для печати