Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы г. Биробиджана взыскали с местного жителя около 150 000 рублей задолженности

08 сентября 2020 00:16

Применив меры принудительного характера, судебные приставы г. Биробиджана взыскали с гражданина задолженность за аренду земельного участка в размере около 150 000 рублей.

В отделении судебных приставов по г. Биробиджану № 1 на исполнении находилось исполнительное производство в отношении местного жителя  о взыскании задолженности за аренду земельного участка.

В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем проведен весь комплекс мер, направленный на исполнение требований, содержащихся в исполнительном документе, предусмотренный действующим законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве, в частности обращено взыскание на денежные средства должника, находящиеся на счете в банке.

Узнав о примененных в отношении него мерах принудительного исполнения, должник поспешил уплатить задолженность, внеся необходимую сумму на депозитный счет отделения судебных приставов.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 сентября 2020 00:18

Версия для печати