Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Предприятие Амурского района понесло ответственность за нарушение законодательства о рыболовстве

06 июля 2020 08:25

Судебные приставы Амурского района взыскали 100 000 рублей с предприятия, совершившего правонарушение в сфере рыболовства.

В отделении судебных приставов по Амурскому району на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «Амурский рыбак» административного штрафа в размере 100 000 рублей.

Постановлением Амурского территориального управления Росрыболовства предприятие ООО «Амурский рыбак» привлечено к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 8.37 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира»), по факту нарушения п. 31.3 Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна, выразившегося в предоставлении сведений о добыче водных биологических ресурсов с искажением фактических размеров улова.

На основании указанного исполнительного документа судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство. В процессе исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, руководитель организации был уведомлен о возбужденном исполнительном производстве и обязанности оплатить задолженность.

В связи с тем, что должник требования исполнительного документа не исполнил, судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на денежные средства должника, находящиеся в банке. Во исполнение указанного постановления банк перечислил на депозитный счет отдела судебных приставов взыскиваемую сумму долга.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительном документе.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 июля 2020 08:31

Версия для печати