Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Более 78 000 взыскали судебные приставы г. Хабаровска с коммерческой организации

15 апреля 2020 08:53

Опасаясь применения мер принудительного исполнения, руководство организации ООО «Родник» выплатило всю сумму задолженности за услуги предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании с ООО «Родник» задолженности за услуги, предоставляемые предприятиями жилищно-коммунального хозяйства в сумме более 78 000 рублей.

В процессе исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, судебный пристав-исполнитель уведомил руководство должника-организации о возбужденном исполнительном производстве и разъяснил, что в случае отказа от добровольной уплаты задолженности в отношении него будут применены меры принудительного исполнения, а также о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности.

Опасаясь применения мер принудительного исполнения и привлечения к ответственности, руководство организации-должника оплатило задолженность в полном объеме путем перевода средств на депозитный счет отдела судебных приставов.

Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительных документов.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 апреля 2020 08:57 / 15 апреля 2020 12:13

Версия для печати