Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

За уклонение от отбывания обязательных работ – 5 суток ареста

23 июля 2020 10:39

Житель Ванинского района Хабаровского края, уклонявшийся от отбывания обязательных работ, навлек на себя второе наказание в виде административного ареста.

 

В отделении судебных приставов по Ванинскому району находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного документа, согласно которому местный житель привлечен к административной ответственности, предусмотренной ст. 5.35.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях («Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей»), и ему судом назначено наказание в виде обязательных работ.

 

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о направлении мужчины в одно из учреждений пгт. Ванино, обязав его выполнять обязательные работы.

 

Однако в установленный период нарушитель без уважительной причины не выходил на выполнение обязательных работ, от судебного пристава-исполнителя скрывался.

 

Тогда в отношении него судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4       ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за уклонение от отбывания обязательных работ. Мужчина признан виновным в совершении указанного административного правонарушения, и ему вынесено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток. Данное наказание не освобождает его от назначенного ранее – после отбывания ареста ему все же придется отработать обязательные работы.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 10:46 / 23 июля 2020 10:48

Версия для печати