Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После привлечения к административной ответственности житель краевой столицы поспешил уплатить задолженность по алиментам

25 мая 2020 09:47

Хабаровчанин, уклоняющийся от выполнения родительского долга, проведя 10 суток под административным арестом, осознал, что от ответственности не уйти и оплатил долг по алиментам в размере 130 тысяч рублей.

Мужчина длительное время игнорировал тот факт, что его ребенок нуждается в материальной помощи. В свое оправдание мужчина приводил различные доводы, в том числе отсутствие денег, имущества.

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предпринял весь комплекс действий, в том числе вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора и составление протокола по ч. 1 ст. 5.35.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В результате рассмотрения данного административного протокола мировой судья признал неплательщика алиментов виновным и назначил ему наказание в виде 10 суток ареста.

Вскоре после отбытия наказания хабаровчанин изыскал необходимую сумму и уплатил задолженность в полном объеме, а также всю сумму исполнительского сбора.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 мая 2020 09:49 / 25 мая 2020 09:50

Версия для печати