Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

28 сентября 2020 08:40

Рыбоперерабатывающий комплекс рискует лишиться рефрежераторного железного контейнера из-за задолженности по налоговым платежам

Судебные приставы Нанайского района Хабаровского края арестовали имущество крупного рыбоперерабатывающего комплекса, задолжавшего государству 650 тыс. рублей.
26 сентября 2020 06:10

Судебные приставы приняли участие в общегородском субботнике

Судебные приставы Управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области приняли участие в общегородском осеннем субботнике.
25 сентября 2020 10:36

Запись на прием к должностному лицу ФССП России с помощью онлайн-сервиса

Управление Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области сообщает гражданам о возможности записи на личный прием к должностным лицам структурных подразделений, а также аппарата Управления с помощью сервиса «Запись на личный прием к должностным лицам территориальных органов ФССП России», что позволяет гражданам выбрать удобное для себя время приема.
24 сентября 2020 08:48

Судебными приставами г. Биробиджана задержан гражданин, находящийся в розыске

Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по г. Биробиджану № 2 задержали местного жителя, находящегося в розыске по постановлению судьи Биробиджанского районного суда.
23 сентября 2020 08:17

Продажа квартиры стала возможной только после уплаты задолженности

Судебные приставы г. Биробиджана, применив такую меру принудительного исполнения, как запрет на осуществление регистрационных действий в отношении квартиры, принадлежащей местному жителю, побудили его уплатить задолженность по налогам и алиментам.
22 сентября 2020 09:28

В г. Хабаровске конфискованы незаконно используемые орудия лова рыбы

Судебные приставы г. Хабаровска осуществили изъятие незаконно используемых орудий лова рыбы с последующей их передачей Межрегиональному территориальному управлению Росимущества по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области для дальнейшего распоряжения.
21 сентября 2020 08:36

В Хабаровском районе устранено препятствие в пользовании дорогой общего пользования

Под контролем судебных приставов Хабаровского района руководство садоводческого товарищества устранило препятствия в пользовании дорогой общего пользования.
18 сентября 2020 09:44

Сколько не уклоняйся – отбывать обязательные работы придется

За уклонение от исполнения административного наказания жительница Амурского района получила арест на 2 суток.
17 сентября 2020 05:58

Житель г. Хабаровска осознал, что от ответственности не уйти и оплатил алименты

В г. Хабаровске мужчина, уклоняющийся от выполнения родительского долга, желая продать свою недвижимость, оплатил долг по алиментам в сумме более 800 тысяч рублей.
16 сентября 2020 09:53

Земельный участок в центре Хабаровска освобожден от нелегального строения

В Центральном районе г. Хабаровска судебные приставы освободили земельный участок, на котором было незаконно установлено строение.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 26 Вперед