Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

03 июля 2020 05:22

Благодаря судебным приставам восстановлено освещение автомобильных дорог

В результате мер, принятых судебными приставами, восстановлено освещение одной из улиц села Скворцово Хабаровского края в соответствии со строительными нормами.
02 июля 2020 10:47

Благодаря судебным приставам г. Биробиджана 25 работников предприятия получили честно заработанные денежные средства

Судебные приставы г. Биробиджана добились выплаты более 1,3 миллионов рублей заработной платы 25 работникам предприятия Еврейской автономной области.
30 июня 2020 09:14

В Советско-Гаванском районе арендатор уплатил всю сумму задолженности после применения к нему мер принудительного исполнения

В результате принятых судебными приставами мер принудительного исполнения индивидуальный предприниматель уплатил задолженность по арендной плате в пользу администрации городского поселения «Рабочий поселок Ванино» Ванинского муниципального района Хабаровского края.
29 июня 2020 07:38

Хабаровчанин уплатил задолженность по алиментам после ареста одной из его квартир

Дабы не лишиться одного из двух своих объектов недвижимости, хабаровчанин нашел необходимую сумму и оплатил имеющуюся задолженность по алиментам.
26 июня 2020 09:09

Работаем с коллекторами

В соответствии с законодательством Российской Федерации на Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы возложены функции по контролю за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности.
26 июня 2020 08:54

Благодаря судебным приставам г. Комсомольска-на-Амуре местный житель получил честно заработанные денежные средства

Благодаря судебным приставам г. Комсомольска-на-Амуре взыскана компенсация процентов за просрочку выплат, причитающихся местному жителю при нарушении работодателем установленного срока выплат по заработной плате, по сохраняемому среднему заработку на период трудоустройства, компенсация за неиспользованный отпуск в размере более 85 000 рублей.
25 июня 2020 09:40

Ущерб за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью взыскан с жителя города Юности

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Комсомольску-на-Амуре № 2 в рамках исполнительного производства взыскали с местного жителя ущерб, причиненный преступлением.
25 июня 2020 09:38

Незаконно уволенный работник восстановлен в должности

Судебные приставы г. Хабаровска обязали работодателя восстановить на работе незаконно уволенного заместителя генерального директора по безопасности.
23 июня 2020 07:31

Арест автомобиля побудил жителя Нанайского района оплатить задолженность по кредитным платежам, налогам и административному штрафу

В Нанайском районе Хабаровского края должник после ареста автомобиля судебным приставом погасил административный штраф, задолженность по налогам и по кредиту.
23 июня 2020 07:29

УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области приглашает журналистов принять участие в конкурсе

Управление Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области информирует о проведении ежегодного Всероссийского конкурса на лучшее информационное освещение деятельности Федеральной службы судебных приставов в средствах массовой информации.
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 18 Вперед